Pada hari Kamis, 30 Juni 2022, STFI Bandung melaksanakan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) dengan Politeknik Kesehatan Kemenkes Bengkulu (Polkeslu) dalam Bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Kerja sama yang diwujudkan melalui penandatanganan Nota Kesepahaman ini dilakukan secara simbolis oleh Direktur Polkeslu Eliana, S.KM., M.PH dan Ketua STFI Bandung Dr. apt. Adang Firmansyah, M.Si di Ruang Rapat 1 Gedung 1 Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia, Jl Soekarno-Hatta No.354 (Parakan Resik 1).

Kerja sama yang diwujudkan melalui penandatanganan Nota Kesepahaman ini dilakukan secara simbolis oleh Direktur Polkeslu Eliana, S.KM., M.PH dan Ketua STFI Bandung Dr. apt. Adang Firmansyah, M.Si di Ruang Rapat 1 Gedung 1 Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia, Jl Soekarno-Hatta No.354 (Parakan Resik 1).

Selain itu Kerjasama yang berfokus dalam bidang pendidikan juga diwujudkan dalam penandatanganan Nota Kesepakatan antar Program Studi oleh Ketua Program Studi Sarjana Farmasi Dr. apt. Wiwin Winingsih, M.Si dengan apt. Resva Meinisasti, M.Farm. selaku Ketua Program Studi Diploma 3 Farmasi Polkeslu.

Penandatanganan ini juga dihadiri Wakil Ketua 3 Bidang Humas, Kerjasama, dan Kemahasiswaan apt. Revika Rachmaniar, M.Farm beserta jajaran, Ketua Hubungan Masyarakat dan Kerjasama apt. Wahyu Priyo Legowo M.Farm, Ketua Lembaga Sentra KI dan Hilirisasi apt. Rival Ferdiansyah, M.Farm, Staff Kerjasama dan Kepala TPBK Pupu Fujriani Wasngadiredja, M.I.Kom.

Selanjutnya, kegiatan ini diakhiri dengan ramah tamah dan berkeliling lingkungan Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia Bandung