Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia mendapat kehormatan dikunjungi oleh Dosen, staff dan mahasiswa Politeknik Kesehatan Kemenkes RI Nangro Aceh Darusalam dalam program “Studi Banding” pada :

Hari   :  Rabu

Tanggal  : 6 Juni 2012

Kunjungan dilakukan dalam rangka silaturahmi dan menjalin kerjasama antar perguruan tinggi. Tamu diterima langsung oleh ketua STFI beserta PK1, PK2 dan ketua program studi farmasi, dosen, staff, dan mahasiswa.

Kunjungan berlangsung sekitar 3 jam dengan saling memberikan informasi perkembangan pendidikan pada lembaga masing-masing, dilanjutkan dengan junjungan ke fasilitas STFI terutama laboratorium.

Acara Studi banding memberikan informasi dan wawasan tambahan untuk STFI selain terjalinnya kerjasama yang mengarah pada kemajuan pendidikan farmasi di kedua pihak pada khususnya dan pendidikan global pada umumnya.

Terima kasih kepada Politeknik Kesehatan Kemenkes RI Nangro Aceh Darusalam atas kepercayaan dan kesediannya mengunjungi Sekolah Tinggi Farmasi Indonesia.