ujian saringan masuk STFI Ujian saringan masuk Gelombang 2 tahun akademik 2012-2013 telah dilaksanakan pada hari ini Sabtu, 14 Juli 2012 bertempat di Gedung 2 Kampus STFI Jl. Parakan Resik no.1 dimulai dari pukul 08.30 sampai 10.30 WIB

Ujian diikuti oleh 85 peserta yang sebagian besar merupakan lulusanSekolah Menengah Kejuruan Farmasi (SMKF), sebagian lulusan Sekolah Menengah Atas (SMA) jurusan IPA, dan lulusan Sekolah Mengengah Kejuruan Kimia. Sebagian besar berasal atau berdomisili dari Bandung dan beberapa orang dari luar Bandung seperti Subang, Garut, Tangerang, Sukabumi, Tasikmalaya, Cianjur, Cirebon dan beberapa orang berasal dari Kalimantan dan Sumatera.

Peserta merupakan calon mahasiswa yang akan masuk kelas reguler pagi dan kelas reguler sore.

Hasil ujian atau kelulusan akan diumumkan pada hari Kamis tanggal 19 Juli 2012 di kampus STFI dan pada website ini.

Ujian gel 2 2012 ujian gelombang 2 2012